FoodForum Dominicana 2022

SEPTIEMBRE 8
Santo Domingo, República Dominicana

Acerca de

FoodForum Dominicana es un foro diseñado para apoyar a la industria de alimentos y bebidas instalada en República Dominicana y en general a la industria de procesamiento de alimentos y bebidas de la región.

Los objetivos que persigue el foro son: Actuar como un catalizador que aumente la competitividad de la industria a través de la gestión del conocimiento, por medio de ponentes de alto nivel; fomentar el conocimiento técnico-científico y promover la interacción creativa entre las partes interesadas que tiene la industria de alimentos y bebidas. El foro pretende convertirse en una referencia que apoye dos factores claves de las empresas: el fortalecimiento del conocimiento de los procesos a través de herramientas de probada utilidad y apuntalar los sistemas de gestión de calidad.

Nuestra visión es que el hecho de compartir experiencias profesionales, promueve la creatividad y el desarrollo de la sociedad, por eso ponemos nuestro grano de arena para impulsar el desarrollo de la industria y del país.

La valiosa participación de nuestros expositores permitirá a los asistentes tener espacios para conocer de primera mano las tendencias en procesos y gestión de calidad de última generación y, al mismo tiempo, interactuar con los participantes durante los recesos programados, así como en los eventos sociales (ya incluídos en su pase de entrada) que formarán parte de la actividad.

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Eventos realizados

Agenda

  • Jueves

    8 de Septiembre, 2022

7:15 - 8:15

Temas alimentarios a la Carta. 3 opciones a elegir.

8:15 - 8:30

Bienvenida.

8:30 - 9:30

Diagnóstico y planeación de la manufactura en épocas de stress.

Enrique Blanco

9:30 - 9:45

Break 1.

9:45 - 10:45

Enfoque de la validación basada en riesgo CFR 117 en la producción de alimentos.

Hugo Téllez

10:45 - 11:00

Alertas de importación de la FDA: ¿Barrera insuperable en la exportación de alimentos dominicanos a los EEUU?.

Rafael Nevarez

11:00 - 12:00

Break 2.

12:00 - 13:00

Puntos críticos a considerar en la implementación del TPM.

Rogelio Bautista

13:00 - 14:00

Una propuesta sensorial para determinar la fecha de consumo preferente.

Guillermo de Icaza

14:00 - 15:45

Comida.

15:45 - 16:45

Método perfecto para desmotivar y destruir el talento de los colaboradores (úselo bajo su propio riesgo).

Genaro Trías

16:45 - 17:00

Break 3.

17:00 - 18:00

MESA REDONDA:...

Coordina...

Información y Registro

Tel.

809.533.9739

Evento por invitación a la Industria Alimenticia.
Limitado a 150 personas

Solicita tu invitación a cualquiera de nuestros Patrocinadores o regístrate para verificar lugares disponibles (de haber otras personas interesadas, favor de enviar un formulario por cada una).
Costo US$150.- + IVA

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